?

家居裝修設計小建議

文章來源:幻想家裝      發布日期:2020-06-03 10:58:47      閱讀次數:367次

家居裝修設計小建議。一個好的裝修,往往能體現出主人家的生活層次與品位,那么設計師的專業建議與其觀點,還是很有必要作為參考的。對于新房裝修這塊,我們有以下三點的建議,希望能幫助到您們。

1.jpg

     一、裝修要留有余地

  裝修要慢慢來。有些新人搬入新居前請人施工,做滿屋子的柜子,家具也全做固定的。一是將沙發面對一個大電視柜;主臥室是衣柜、床頭柜、床座,所有家具把空間塞滿,數年內無法再做任何改變。二是要為未來變化留有余地。新婚夫婦剛結婚時是二人世界,事業剛起步,孩子還沒出生,經濟基礎還不穩固。一次把新居裝修完,會有許多弊端。因為家居設計理念會有所改變,工作的不確定性會帶來生活的不穩定,一次性完成裝修會有很大的浪費,所以空間要留白,為未來變化、發展留有足夠的余地。


  二、圍繞主題采購家飾

  改變家居布置是便宜、快速的設計方式,但是林林總總那么多東西,從何買起?“圍繞一個主題采購”是簡單快速的方法。

  活動的東西都是布置的范圍,如花、書、樹、杯、盤、床單、窗簾、墊子、桌布……有個主題色彩或是主題風格,采購起來便不會隨意,不會造成搭配上的困擾。


  三、家具要可以移動

  新婚家庭有那么多的變化因素,所以主張家具選用活動的、可以搬走的,以適應各種變化。在屋子內搬來搬去、變來變去,隨時賦予新的感覺、新的面貌。


  要有色區概念:如喜愛“紅、白”色,喜愛“藍、白”色,喜愛“黑、白”調,喜愛“橘、黃”調……所有物件均以此為標準,更容易布置出統一、和諧、平衡、對稱、有規律、有美感的新家來。但是別忘了,整齊、清潔、有秩序仍是居室美化的要素!

本文由綿陽家裝公司想家裝飾(www.760833.tw)提供,如果您還想了解裝修浴霸清理裝修公司查看幻想家裝飾的其它文章,請關注綿陽三強裝修公司幻想家裝飾

裝修熱線:0816-5068286

微信:schxjzs





家居設計,室內裝修,綿陽裝修,裝修建議,裝修小知識,裝修設計
  • 裝修報價器
  • 請準確填寫您的信息,
    我們會將結果發送至您手機

相關文章

MORE+
?

裝修計算器 累計已有 1550 位業主獲取裝修預算

m2
 極簡環保   時尚裝修   豪華裝修 
您的裝修預算 ?
  • 材料費: ?
  • 人工費: ?
  • 設計費: ?
  • 質檢費: ?
江苏体彩十一选五一定