?

新房裝修入住后瓷磚上有污漬如何來清理!

文章來源:幻想家裝      發布日期:2020-06-03 10:57:04      閱讀次數:310次

新房裝修入住后瓷磚上有污漬如何來清理!干凈的環境總能讓人心情愉悅,家居環境中使用率頻繁的莫過于廚房衛生間了,使用不了幾次瓷磚上就會留下一些各種難看的污漬,那么如果來清理它,讓瓷磚恢復干凈如初呢?小編在此給大家介紹幾個小技巧。

1540889224421980.jpg 


第1.油漬


廚房是重油區,經年累月的使用油漬厚重而黏膩,不好清除。要想去除這些頑固的油漬,可以用橘皮、柚子皮來擦拭,或者將衛生紙覆蓋在油漬上,買噴灑清潔劑,過一段時間后揭掉衛生紙,油漬就浮到衛生紙上了,再用清水清洗幾遍。


第2.銹漬


廚房、衛生間水龍頭附近的瓷磚,時間長了以后容易出現銹漬,有了斑駁的銹跡之后不僅會影響其美觀性而且還會讓其使用壽命降低。大家可以將維生素C碾碎成粉末狀,然后再將粉末撒上再用清水反復搓洗多次將銹漬去除。



第3.皂垢


在淋浴間,肥皂、香皂以及其他洗浴用品會和水中的鈣鎂離子結合在瓷磚上形成不溶性皂垢。較輕可以用熱水沖后再用刷子擦洗,如果皂垢很重,可以將硫酸或鹽酸溶液滴在瓷磚表面,靜置幾分鐘再擦拭。

本文由綿陽家裝公司想家裝飾(www.760833.tw)提供,如果您還想了解家裝色彩搭配臥室裝修查看幻想家裝飾的其它文章,請關注綿陽三強裝修公司幻想家裝飾

裝修熱線:0816-5068286

微信:schxjzs




新房裝修,綿陽裝修,綿陽裝修公司,墻地磚,保養
  • 裝修報價器
  • 請準確填寫您的信息,
    我們會將結果發送至您手機

相關文章

MORE+
?

裝修計算器 累計已有 1550 位業主獲取裝修預算

m2
 極簡環保   時尚裝修   豪華裝修 
您的裝修預算 ?
  • 材料費: ?
  • 人工費: ?
  • 設計費: ?
  • 質檢費: ?
江苏体彩十一选五一定