?

家庭裝修中封塑鋼窗的驗收標準!

文章來源:幻想家裝      發布日期:2020-06-03 10:56:43      閱讀次數:144次

家庭裝修中封塑鋼窗的驗收標準!每家每戶裝修想必封塑鋼窗都是避免不了的,市面上塑鋼窗也有很多種類,適合你家的就是好的。這篇文章我們講講家庭裝修中封塑鋼窗的驗收標準!

1588585295391.jpg

  (1)表面整潔干凈。


  (2)門窗縫隙密封性好。我們要尤其注意,門框的縫隙有沒有密封好。


  (3)五金件質量合格。首先五金配件不能過輕,其次表面的光澤要亮。檢測一下是否靈活。


  (4)塑鋼門窗焊接平整。

塑鋼門窗的安裝驗收 


  在塑鋼門窗安裝之前,需要確保塑鋼門窗的各個零部件、其本身的種類、規格、尺寸以及數量和安裝設計時的要求相符合,并且確保物件齊全。


  塑鋼窗安裝后,需要讓門窗使用起來順利,五金件的安裝使用得當,并且確保塑鋼門窗安裝之后,不會破壞墻面或地面。

本文由綿陽家裝公司想家裝飾(www.760833.tw)提供,如果您還想了解瓷磚出現空鼓怎么辦瓷磚怎么清理查看幻想家裝飾的其它文章,請關注綿陽三強裝修公司幻想家裝飾

裝修熱線:0816-5068286

微信:schxjzs




家庭裝修,綿陽裝修,封塑鋼窗,綿陽幻想家裝,塑鋼窗怎么驗收
  • 裝修報價器
  • 請準確填寫您的信息,
    我們會將結果發送至您手機

相關文章

MORE+
?

裝修計算器 累計已有 1550 位業主獲取裝修預算

m2
 極簡環保   時尚裝修   豪華裝修 
您的裝修預算 ?
  • 材料費: ?
  • 人工費: ?
  • 設計費: ?
  • 質檢費: ?
江苏体彩十一选五一定