?

裝飾裝修中墻面空鼓的原因?

文章來源:幻想家裝      發布日期:2020-06-03 10:56:36      閱讀次數:297次

裝飾裝修中墻面空鼓的原因?接到新房后便是對房屋的一個檢查驗收,在清水房沒有問題的情況下便開始著手準備室內裝飾裝修的準備工作,那么接下來便是針對室內裝修的一個工藝驗收了,這篇文章針對墻面空鼓問題,到底是什么原因會出現墻面空鼓的情況?如果出現這個情況怎么來處理?

03264a0853e26c718c363d76236b4707.jpg

導致墻面抹灰空鼓的施工錯誤:


  1、抹灰基層,清理不到位;外墻粉刷墻面沒有分格。


  2、原材料質量不符合要求(含泥量大,水泥安定性不合要求);砂漿未攪拌均勻。


  3、基層凹凸偏差較大,一次抹灰過厚,沒有分層抹灰。


墻面空鼓的處理方法:抹灰空鼓和裂縫問題的防治措施:


  1、基層處理要求A、幾層表面的污垢必須清除干凈。B、抹灰前對墻面必須剃鑿平整,孔洞或凹陷處必須用1:3水泥砂漿澆水潤濕堵嚴分層抹平。C、基層太滑,應鑿毛、刷一道界面劑。D、對于輕質隔墻,必須鋪設鋼絲網片,再水泥砂漿。


  2、基層墻面應提前澆水,要澆透澆勻。


  3、外墻必須按照設計要求做分格條。


  4、抹灰用得砂漿必須是有良好的和易性。


  5、水泥砂漿、混合砂漿、石灰砂漿不能前后覆蓋或混合抹涂。


  6、當基層墻體平整和垂直偏差較大,局部抹灰厚度總厚度超過35mm時應在基層每隔一定間距以釘纏上麻繩的釘子等措施再進行粉刷。


  7、抹灰未收水前不得搓壓。


  8、產生空鼓、裂縫部位應用割刀割除范圍,再剔除然后重新抹灰。

本文由綿陽家裝公司想家裝飾(www.760833.tw)提供,如果您還想了解瓷磚出現空鼓怎么辦瓷磚怎么清理查看幻想家裝飾的其它文章,請關注綿陽三強裝修公司幻想家裝飾

裝修熱線:0816-5068286

微信:schxjzs





綿陽裝修,墻面裝修,墻面空鼓怎么辦,綿陽裝修公司
  • 裝修報價器
  • 請準確填寫您的信息,
    我們會將結果發送至您手機

相關文章

MORE+
?

裝修計算器 累計已有 1550 位業主獲取裝修預算

m2
 極簡環保   時尚裝修   豪華裝修 
您的裝修預算 ?
  • 材料費: ?
  • 人工費: ?
  • 設計費: ?
  • 質檢費: ?
江苏体彩十一选五一定