?

家庭裝修中瓷磚跟美縫如何搭配才更出彩?

文章來源:幻想家裝      發布日期:2020-06-03 10:56:09      閱讀次數:216次

家庭裝修中瓷磚跟美縫如何搭配才更出彩?現下美縫劑做為裝修中的點睛之筆,很多人都會考慮貼磚的同時做上美縫劑,不再使用傳統普通勾縫劑。美縫劑做好了就真的是為整個家居裝修添彩不少,做不好也真的是浪費了金錢又浪費時間,下面我們來講講,具體瓷磚跟美縫如何來搭配!

1578561928506448.jpg

淺色配深色:

淺色瓷磚搭配深色的美縫制劑,給人直接的感受就是簡潔明亮清爽,百搭造型,對于有強迫癥的小伙伴是個不錯的選擇;白色瓷磚臟了可以清潔,縫隙要是用淺色弄臟,就不好清潔了!

深色配淺色

 喜歡低調有內涵的深色瓷磚,可以選淺色美縫劑;這種做法容易搭配出質感墻面,而且淺色的。還能讓深色瓷磚,各個縫隙線條排列更明顯;擔心淺色美縫制劑日子久了,會變黃變臟。

同色彩搭配

這也是人們常用的搭配方法,特別是選用的仿古磚或帶花紋的瓷磚,不想突出瓷磚縫隙的業主,這樣搭配是好的。

本文由綿陽家裝公司想家裝飾(www.760833.tw)提供,如果您還想了解兒童房裝修設計裝修隔斷查看幻想家裝飾的其它文章,請關注綿陽三強裝修公司幻想家裝飾

裝修熱線:0816-5068286

微信:schxjzs




綿陽裝修,綿陽裝修公司,衛生間裝修,美縫劑,瓷磚設計
  • 裝修報價器
  • 請準確填寫您的信息,
    我們會將結果發送至您手機

相關文章

MORE+
?

裝修計算器 累計已有 1550 位業主獲取裝修預算

m2
 極簡環保   時尚裝修   豪華裝修 
您的裝修預算 ?
  • 材料費: ?
  • 人工費: ?
  • 設計費: ?
  • 質檢費: ?
江苏体彩十一选五一定